首页 > 全部

如何避免保险理赔纠纷?重疾险注意事项和导致难以理赔的情况

由于很多人都不了解保险理赔的过程,所以在投保时或多或少的都会有一些担心,比如担心保险公司的理赔问题,担心因为操作不当出现理赔纠纷。具体哪些原因导致保险理...

22020-03-24

异地就医如何报销?流程是什么?

国家医保局数据显示,截止2019年12月底,我国跨省异地就医直接结算医疗机构达到27608家,累计结算人次424.6万。那么异地就医如何报销呢?今天我来跟大家说说

12020-03-24

对老人购买保险有哪些限制,健康险老人还能买吗

有人说,父母虽然年龄大了, 但是每年定期体检的时候,健康状况很好,没有“三高”等一些不良症状,那有必要买防癌险吗?

22020-03-07

男子买车险后出车祸,理赔五万遭拒,法院说了句公道话

今天我们买车险的时候,除了三者险、车损险这些,业务员经常会再推荐一个“不计免赔”。字面上的理解,就是本来不赔的东西,也能让保险公司赔。

22020-03-24

出险理赔时,保险公司真能查到我们的病史吗?

谈到一些因为不如实告知而被拒赔的案例,总会有几句评论,“保险公司就是骗人的,为什么投保前不查病史,偏偏要投保后查?”

22020-03-24

保险理赔具有时效性,错过了时间,就损失了资产!

上个月,为朋友整理保单的时候,朋友提到买了住院医疗,但是有次住院后忘记去办理了,问我现在还能不能理赔。结果因为超过2年无法理赔,这里我们需要注意,保险理...

22020-03-24

拒赔的原因都有哪些?如何避免被保险公司拒赔?

理赔,对于想买保险或者买过保险的人来说,都是最关心的话题。投保人按期交纳保费,如果发生事故,保险公司按约定理赔,这本来就是一件再正常不过的事情。可为什么...

22020-03-24

没做好健康告知理赔时被拒了?怎样进行正确健康告知

健康告知就是把被保险人的健康情况告诉保险公司,由保险公司来评估及确定是否能够承保或者以何种条件承保的过程。

22020-03-24

普通家庭,如果只能买一种保险,应该怎样进行取舍?

从事保险销售,经常做各种各样的假设:比如投保顺序,应该先给哪位家庭成员配置保险才科学;面对五花八门的险种,第一份应该买哪种?

22020-02-27

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

22020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

52020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

42020-01-19

重疾险和医疗险只要一种就够了?医疗险和重疾险的区别

自从医疗险问世以来,就受到了大家的追捧。很多人认为,每年花几百块钱就能换来几百万的保额,完全没有必要去买几千块的重疾险啊。甚至还有人认为医疗险就是重疾险...

22020-02-12

只有不值钱的东西,才不用买保险。

这句话是张曼玉说的,随后在保险业广为流传。她在电影《白玫瑰》中饰演一位牙尖嘴利的保险业务员,剧中通过这句话,改变了客户抵触保险的想法。

22020-02-04

80%的保险拒赔都是因为它!你有没有掉坑?

“买什么保险,都是骗人的!交钱的时候哄着你,赔钱的时候避着你。”虽然最近几年生活富裕了,大家伙儿的保险意识有所上升。但“保险骗人”的观念在社会上仍然很有...

22020-01-14

为什么有了重疾、医疗保险,你还得“补”一个特药抗癌险?

电影《我不是药神》在去年的夏季大热并刷爆朋友圈。医治慢性粒细胞白血病的进口药格列宁竟然要4万一瓶,癌症药的昂贵,对普通老百姓而言就是不能承受之重。片中的...

12020-01-04

当出了事故,怎么做才能提高车险理赔效率呢?

汽车的拥有率也随着经济条件的提高而提高,越来越多人都有了自己的汽车,那么当出了事故,怎么做才能提高车险理赔效率呢?

12019-12-30

乳腺增生等女性常见病,如何顺利投保?

对于现代女性来说,工作压力大,生活不规律,极易患上各类女性疾病,如乳腺增生、乳腺结节、卵巢囊肿、子宫肌瘤等。那么乳腺增生该如何投保呢?

12019-12-23

重疾险选保终身还是定期?终身重疾险有必要买吗?

重疾,选定期还是终身?这似乎是个永无休止的话题,就好像“先有鸡还是先有蛋”,双方对于这个问题都有不同的见解。

22019-12-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

155380个用户完善保障计划

155380个用户完善保障计划